ADOPTION PROCHAINE DU REG NO 638 - SÉANCE DU 9 MARS 2020



AVIS D'ENTRÉE EN VIGUEUR DU RÈGLEMENT NO 652

publié le 26 oct. 2020 à 08:21 par Municipalité PRSF PRSF


AVIS PUBLICS : DÉROGATIONS MINEURES

publié le 24 sept. 2020 à 08:11 par Municipalité PRSF PRSF   [ mis à jour : 6 oct. 2020 à 05:57 ]

Bonjour, 

Nous vous invitons à prendre connaissance des demandes de dérogations mineures qui seront présentées à la séance ordinaire du Conseil Municipal du 13 octobre prochain.

Assemblée publique de consultation : réglements No 647 et 649

publié le 24 sept. 2020 à 05:57 par Municipalité PRSF PRSF   [ mis à jour : 24 sept. 2020 à 05:58 ]

Bonjour, 

Nous vous informons qu'une assemblée publique de consultation se tiendra le mardi 6 octobre 2020 à 18h30 en visioconférence suite à l'adoption des projets de règlement No 647 et 649.

Le lien zoom pour rejoindre l'assemblée vous sera communiqué via le Facebook Municipal et l'application voilà une demi-heure avant le début de la rencontre.

Merci pour votre collaboration,

Annulation de la soirée de consultation - règlement No 647 et no 649

publié le 22 sept. 2020 à 13:03 par Municipalité PRSF PRSF   [ mis à jour : 22 sept. 2020 à 13:04 ]

Bonjour, 

Nous vous annonçons que la soirée de consultation pour les règlements No 647 et No 649 modifiant le règlement No 585 de permis de certificats annoncée lors de la séance ordinaire du conseil municipal du 14 septembre, est reportée au 6 octobre prochain.
Merci

AVIS D'ENTRÉE EN VIGUEUR DU RÈGLEMENT NO 650

publié le 21 sept. 2020 à 06:56 par Municipalité PRSF PRSF   [ mis à jour : 21 sept. 2020 à 07:56 ]

Bonjour, 

Nous vous avisons de l'entrée en vigueur du règlement No 650 prévoyant les règles de régie interne et la procédure d'assemblée du Conseil de la Municipalité de Petite-Rivière-Saint-François ainsi que les règles de participation des citoyens aux assemblées.

AVIS PUBLIC AUX UTILISATEURS DU RÉSEAU D'ÉGOUT MUNICIPAL DU SECTEUR DE LA RUE RACINE

publié le 15 sept. 2020 à 08:17 par Municipalité PRSF PRSF   [ mis à jour : 15 sept. 2020 à 08:23 ]

A tous les utilisateurs du réseau d'égout municipal du secteur de la rue racine, nous vous invitons à prendre connaissance de l'avis public ci-joint.

Merci

ENTRÉE EN VIGUEUR DES RÈGLEMENTS No 641 et No 646

publié le 9 sept. 2020 à 06:51 par Municipalité PRSF PRSF   [ mis à jour : 9 sept. 2020 à 07:01 ]

Bonjour, 

Nous vous avisons de l'entrée en vigueur des règlements No 641 et No 646.

Communiqué - Santé publique

publié le 31 août 2020 à 05:27 par Municipalité PRSF PRSF

Bonjour, 

Nous vous invitons à prendre connaissance du communiqué de la Santé Publique du 27 août 2020 relatif à la présence de contenants vides de matières dangereuses dans le fleuve Saint-Laurent.

Merci

1-10 of 230